Технологии RATIONAL - для профессиональной кухни.

Технологии RATIONAL

Аппарат запоминает всё: новые возможности сохранения данных о техническом обслуживании iCombi Pro

   Новый аппарат iCombi Pro от RATIONAL впечатляет своих пользователей интеллектом, производительностью и гибкостью на профессиональных кухнях по всему миру. Благодаря новой возможности сохранять всю историю техобслуживания пароконвектомат претендует на победу в сравнении со специалистом по техническому сервису. Как и в случае с электронной сервисной книжкой, факт замены запасных частей документируется техническим специалистом прямо на дисплее и сохраняется в памяти аппарата. История технического обслуживания остается неизменной вне зависимости от смены специалиста по сервису. Чтобы исключить несанкционированные манипуляции, каждой записи  автоматически присваивается метка времени, в момент которого это действие было совершено. Удаление записей после их внесения не представляется возможным. Евгений Белоусов, директор сервисной службы ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» так оценивает преимущество создания истории технического обслуживания в аппарате: «Такая функция формирует подробный и защищенный документ, благодаря которому можно видеть когда и какой компонет был заменен в аппарате с момента ввода его в эксплуатацию, а это ускоряет решение технических проблем, что крайне важно для профессиональной кухни, где простои оборудования стоят дорого». Получить возможность сохранения истории технического обслуживания сможет каждый владелец аппарата iCombi Pro, установив последнюю версию программного обеспечения.

техник
регулировка замка

Завтрак как прибыльный бизнес: 7 факторов успеха

Для многих из нас завтрак ‐ самый важный прием пищи в течение дня: заряд энергии, и источник витаминов. Понимание важности этого приема пищи делает завтрак популярным, а для отелей, ресторанов и кафе –  привлекательным бизнесом. Всем известно, что когда количество гостей заведения снижается, это быстро отражается на доходах. В таких ситуациях, вооружившись знаниями о пищевых тенденциях и потребностях клиентов, следует пересмотреть концепции и попробовать что‐то новое.

Технологии RATIONAL
Фёдор Ананьев, корпоративный шеф‐повар RATIONAL, разбирается в тонкостях приготовления блюд. Как опытный специалист он может увидеть, где даже незначительные изменения могут оказать большое влияние на качество блюд, на посещаемость и,  соответственно, прибыль заведения. «Вместе с моими коллегами мы собрали все актуальные тенденции, чтобы придать завтраку в вашем заведении новую силу», ‐ объясняет Федор. Вот его советы по выбору удачного завтрака:

«There and back» («Туда и обратно»).

    Когда становится невозможным поесть в ресторане или кафе, варианты еды навынос набирают обороты. В таком варианте важно правильно определить ассортимент блюд и уделить внимание безопасной экологичной и удобной упаковке. Такой завтрак уже стал основным драйвером роста заведений до пандемии. Скорее всего, эта тенденция станет устойчивой. 

Здоровые и вкусные. 

Свежие и здоровые завтраки постепенно занимают место в нашей жизни. Люди все больше заботятся о своем здоровье и иммунной системе, а также уделяют большое внимание соотношению витаминов, белков и клетчатки в потребляемых продуктах. Поэтому различные смузи, авокадо и цельнозерновые продукты на завтрак становятся особенно привлекательными. 

Упор на качество.

Вы уже никого не удивите яичницей‐болтуньей и кофе на завтрак. Гости приходят за чем‐то особенным, например, яйцом Бенедикт с лососем, голландским соусом и чили. Это блюдо не только очень вкусное, но и прибыльное ‐ с небольшой себестоимостью, но высокой маржинальностью.

Гибкость

Кто сказал, что завтракать нужно утром? Поскольку рабочий график становится более гибким, изменяется и время приема пищи. Завтрак до трех, даже в середине недели, может стать стандартом. Ведь пюре из авокадо можно съесть в любое время.

Инновации

Доказано, что хорошие идеи для завтрака увеличивают количество гостей, особенно в отелях и ресторанах. Как насчет добавления мексиканских тако в меню вместе с беконом и яйцами?

Специальные предложения

Промо‐недели, праздничные спецпредложения, сезонные предложения ‐ спектр промо‐акций широк. Потому что желающих отведать что‐то эксклюзивное только в течение определеного периода времени достаточно.

Оборудование

Разнообразие и гибкость главным обазом зависят от производительности кухонного оборудования. Одновременно готовить различные блюда и отдавать их свежими – непростая задача для многих. Именно здесь Федор рекомендует пароконвектомат iCombi Pro от RATIONAL. Он прост в эксплуатации даже для неподготовленного персонала, готовит различные блюда одновременно при смешанной загрузке и убеждает выдающимся качеством. «Даже в непростые времена завтрак стал успешным бизнесом при небольших вложениях и свежих идеях», ‐ заключает Федор Ананьев. Мы рады поддержать вас советами и рекомендациями. Если вы хотите узнать больше осамых актуальных мировых трендах для завтраков, вы можете найти более интересную информацию на сайте www.getready2021.

iVarioBoost точный и быстрый нагрев.

Может ли нагрев управляться интеллектом современной вычислительной машины? Какие современные нагревательные элементы использует RATIONAL? Сколько нужно затратить времени, чтобы нагреть поверхность тигеля до 200 градусов Цельсия? Как удалось исключить пригорание?

Совершенство сокрыто в  динамичном развитии у которого нет предела.

Интеллектуальное управление микроклиматом - iDensity Control

В основе мироздания заложены принципы гармонии и равновесия. Это фундаментальная истина применима для оборудования профессиональной кухни. Баланс оптимальной температуры и влажности рассчитывается  и поддерживается с помощью современных технологий в  iCombi Pro Rational . Что бы вы ни готовили, достаточно обозначить цель и запустить процесс. Пароконвектомат вычислит  оптимальные параметры и будет их поддерживать на протяжении всего цикла обработки продуктов. Максимальная температура 300 градусов Цельсия. 100% насыщение паром. Активное удаление влаги со скоростью 105 литров в секунду. Точное распределение воздушных потоков,  до 120 км/час.

Интеллектуальное планирование смешанной загрузки.

Оптимизация процессов  профессиональной кухни это уже не мечта, а воплощенная реальность. Пароконвектоматы RATIONAL iCombi Pro с технологией iProduction Manager сделали доступной интеллектуальное планирование смешанной загрузки, теперь можно готовить различные блюда одновременно. Выберите какие блюда вы планируете приготовить и  пароконвектомат подскажет наилучшее сочетание процессов, сэкономив драгоценное время и энергию, вы найдете кротчайший путь к идеальному результату.

Посмотрите видео, как это работает.

Технология быстрой очистки iCareSystem

Чистота рабочей камеры пароконвектомата — важный фактор. После приготовления гриля,  или мясных деликатесов вам понадобится всего 12 минут для того, чтобы восстановить чистоту в камере и приступить к приготовлению следующих блюд. Это возможно благодаря функции  iCareSystem.

В конце рабочего можно  выбрать стандартный или экономичный вариант очистки,  в процессе которой пароконвектомат не только помоется, но и удалит накипь в парогенераторе.  Обработка пройдет в ночное время суток, чтобы утром пароконвектомат был полностью готов к работе.

Используйте только оригинальные моющие таблетки RATIONAL.

Приготовление во фритюре с iVario.

Интеллектуальное приготовление во фритюре с  iVario.
Это быстро, удобно и безопасно.  
Функция автоматического заполнения маслом избавит от сложной процедуры подготовки оборудования к работе.
Интеллект программы и точный, быстрый нагрев iVarioBoost, обеспечат высокое качество обработки продукта.
Автоматический подъем корзины, после завершения процесса приготовления, подарит персоналу несколько свободных  минут.
 Отфильтрованное масло можно слить и  безопасно хранить в специальном аксессуаре.
Подробная информация о продукции RATIONAL приведена на сайте

https://www.rational-online.com/ru_ru/home/

 

Все результаты поиска